您的位置: 首页>> 通知公告
延迟发放工资的通知
来源(作者):区域教育研究中心 发布时间:2016-12-30 14:14:56
 

关于延迟发放教职工20171月份工资的通知

各部门、各学院:

   根据《西安市财政局关于市级事业单位工资发放有关问题的函》(市财发【2015201号)的精神,从20161月起,事业单位工作人员工资不再实行财政上卡统发,由单位自行发放。1月份,当年预算指标因年末决算财政国库系统关闭,教职工工资不能在常规时间发放,须待学校预算指标下达后才能发放。

   在现有发放形式不变的情况下,2017年及今后每年1月学校各类职工工资发放都会出现延迟现象,学校将在预算指标下达后尽快发放(131日前)。请各单位向教职工做好宣传解释工作,请广大教职工理解并提前安排好生活。

                         计划财务处   人事处

                          20161230

Copyright @ 2012-2012 区域教育发展研究中心 版权所有