您的位置: 首页>> 工作动态
2017年暑假区教中心积极推进各项工作
来源(作者):区域教育研究中心 发布时间:2017-09-04 17:40:06

  2017年暑假,西安创下有气象记录以来高温酷暑之最,多日温度超过40℃,气候炎热,酷暑难耐。但是,区教中心教职工顶着高温酷暑,坚持科学研究和服务社会等工作,取得了可喜的成绩,促进了教育科学发展,扩大了区教中心的影响。

  首先,课题申报研究方面:区教中心申报丝路中心研究课题2项;联系横向课题2项,经费合计10万元左右;推进了3项省级课题研究和5项横向课题研究。

  其次,撰写修改学术论文3篇,发表省级论文1篇,C刊论文1篇;另外,撰写专著1本。

  再者,服务社会开展专题讲座4次;完成《高教研究》第3期内容的收集和整理;完成上半年学校大事记的编辑整理。

  在新的学期里,区教中心将紧紧围绕学校“教学科研提升年”的要求,为科研发展和服务地方尽心尽力。

Copyright @ 2012-2012 区域教育发展研究中心 版权所有